Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 16:31   #493
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Надежда, нет. Попробуй пожить в Москве хотя бы пару лет - ты все поймешь сама. Не пофигизм, не надменность, не желание получить "все и сразу" делает москвичей такими. Исключительно размеры города, когда количество переходит в качество. Невозможно всех и сразу заставить делать одно и то же, если это не является естественным желанием.
Верю. Я не настолько смелая, мне в Москву не нужно. А уж на несколько лет и подавно..) Размеренность, покой и Москва?

Это крупнейший мегаполис, это уже слишком. Там надо родится или появится хотя бы во времена *и заберите ваше богемское стекво!* Он и правда огромный, город где если не ошибаюсь уже есть вертолётное такси. Ну или воздушное. Что то такое читала в интернете. Мне представить даже расстояния от перехода до перехода и то трудно. Это не прогулка на свежем воздухе. Там можно скорее задохнуться от *свежего*, пока километраж ножками намотала, на работу доехавши кое как согнувшись в метро, уже устала.. Понимаю, признаю, не подумавши это я так..)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием