Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 13:05   #23792
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ерофеич Посмотреть сообщение
Вот и ответ на то, почему не имели успеха и были брошены в написании некоторые повести...
Если лучшие из элиты интеллигентов спрашивают, что такое тускубианство...
Лёша, вы меня затроллили? Да? Я спросила у Гугла.. Но он не знает, ничего не нашёл.. Как слово способно резко и сильно изменить настроение? Рефлекторный диссонанс так сильно проявляется, а почему? Это не правильно. Так быть не должно. Значит мне самой придётся найти всё же ответ на свой вопрос? Но мне не нужно казаться умной. А уж тем более нет смысла выдавать себя за всезнайку элиты интеллигенции.. Попроще никак нельзя? Потому что не претендую, амбициозно кичась, всезнайством в отсутствие скромности или чувства такта.. Тем более интуиция подсказывает - есть более просвящённые во многих вопросах люди..

Мы с вами флудим.. Поругают?
Надежда вне форума   Ответить с цитированием