Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 13:36   #23794
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Стыдно. Я не верю в жизнь на Марсе. Её там нет. По параметрам и характеристикам полученным со спутников и последним исследованиям несмотря на то что там была недавно найдена вода, жизни там похоже всё же нет. Да, нас не пускает Марс. Но ему грозит опасность вовсе не из за нас землян. Спутник.. Его собственный спутник может разрушить планету. Как это отразится на магнитных полях Марса? Не известно, но они сейчас уже настолько слабые, что атмосферу практически даже удержать не могут. Вот откуда столько космической пыли в процентном соотношение около 40%.. Я забыла об Аэлите, которая приставала к мужчинам.. Совсем забыла.. Почему то.. Стыдно..( Скорее в Глорию поверю. Но об этом нам уже давным давно *рассказал* бы или показал Кеплер.. Простите меня, Ерофеич, но реализм всё же во главе угла, без надежды.. Из за слишком большой температурной разницы это не совсем *зона обитания* схожая с земной. И вода, и пар, и лёд там возможны, но скопления льда во Вселенной говорит об испарениях с Марса воды или это скопление со времён взорвавшейся звезды? Трудно сказать.. Но описание ледника есть. Где то я читала об этом..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием