Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 21:58   #81
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Вега, не знаю. Но не верится мне в "нормальные человеческие чувства" в данном конкретном случае. Я, видимо, к старости циничной становлюсь.

Tresor, редкий случай, когда я с тобой не соглашусь. Если рассматривать это событие как частную жизнь, как личное дело и опять же "нормальные человеческие чувства", то да, ты прав, не надо нам тут это все обсуждать, потому как некрасиво и неприлично.
Но я - лично я - всё-таки отношусь к этому как к рекламной акции, которая и предназначена изначально именно для обсуждения.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием