Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 23:06   #103
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Том Бомбадил Посмотреть сообщение
"Где бригада Гагрида? Рация вдребезги... Последнее: "Держись, бригада Гагрида на подходе..." Слушай, сигарету... И сообщи в штаб, что восемнадцатого отдельного больше нет.

<...>

"Я подумал, что это, пожалуй, милосердно - бригад-егерь потерял сознание как раз вовремя. А то пришлось бы услышать ему, что бригады Гагрида тоже уже нет. Накрыли ее этой ночью на рокаде бомбовым ковром - два часа мы расчищали шоссе от обломков машин, отгоняя сумасшедших, лезущих под грузовики, чтобы спрятаться. От самого Гагрида мы нашли только генеральскую фуражку, заскорузлую от крови... Меня холодом продрало, когда я все это вспомнил, и я невольно взглянул на небо и порадовался, какое оно низкое, серое и беспросветное."
Гениально!!! Съемочная группа "Освобождения" и то не сразу справилась бы...Типажи искать, антураж...
Бондарчук младший что-то пробовал, да получилась дрянь...

"...Это надо не только вкусить, понять, но и проникнуться духом...
Такие впечатления надо прожить и ощутить второй своей кожей.
Нет! Вы меня неправильно поняли! Чтобы они СТАЛИ твоей второй кожей..."(с)