Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 16:49   #89
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Ничего себе! Это ж до какой степени всё относительно в той загадочной и сложнейшей работе мозга. Сознание подсознание. Так(с) В голове путаница.

Почему мне нужно время для *переваривания* полученной интеллектуальной *пищи*? Её раз позже перечитаю. Не уложилось.

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Надежда, Вы меня простите, я бы, честно говоря, Вас тоже... отправил на самостоятельные поиски в просторах интернета, предполагая наличие у Вас для подобного поиска достаточного интеллекта, без которого читать доклады подобных личностей довольно бессмысленно.
Я нашла бы. И более того, нашла бы именно тот вариант доклада, который был бы для меня наиболее прост в восприятие. Смею Вас заверить..

Ясна, спасибо огромное, вы сократили время на поиск, за что я вам признательна и благодарна!)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием