Тема: Долги
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2009, 02:20   #58
Софья
Постоянный участник

Софья драгоценный каменьСофья драгоценный каменьСофья драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Даже не представляю как сказать.
Моя бывшая, попросила у меня взаймы для внесения залога на покупку увартиры. Нашу она оставляет детям и это справедливо, мы эту хату вместе зарабатывали. Я сказал, что нет проблем...но после этого дети (сын со своей женой) поделились сомнениями....им кажется что она попала в секту. Я не буду пересказывать те подозрения которые у них есть, они живут вместе им видней. И мне теперь что делать?
Это очень серьёзно.
Если у жены не будет прав на квартиру, никакая секта отнять её не сможет.
Серёж, на самом деле, это не шутки. Ты выясни. Эти сектанты, они за материальным имуществом охотятся.

Цитата:
Прописка не имеет значения. Квартира принадлежала нам...я отказался от притензий, и фисё...судом заверено.
У меня сейчас друг попал в похожую стуацию....я очень хорошо посмотрел....нет у них прав на эту хату.
У кого нет прав? У друга?
Цитата:
У на тема кончна ушла в сторону (из -за меня)
Но мне очень интересно. Осбенно хочется узнать у Суры, как всё начиналось, что она видела, какие приметы что человек попал в секту?.
Я тебе расскажу. Я видела человека, попавшего в секту "Свидетели Иеговы".
Эта женщина умерла от рака, но её сын находится на попечении чужих людей и это не первые люди что являются его опекунами. Речь не о судьбе этого ребёнка.
А "братья и сёстры" очень долго и настырно отстаивали свои права на квартиру, пока сиротский суд не закрепил права за 8-им ребёнком. Сразу весь ажиотаж стих.
Софья вне форума   Ответить с цитированием