Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2013, 09:23   #1982
Ерофеич
Постоянный участник

Ерофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутациюЕрофеич имеет неоспоримую репутацию

В Бразилии провели конкурс красоты среди транссексуалов.

"...Для победительницы этот конкурс стал первым в жизни. Теперь же она будет отстаивать честь своей страны в Таиланде, где в 2014 году должен состояться международный смотр красавиц, сообщает France 24.
AFP
Победительница, кстати, заявила, что не хочет проводить полную операцию по смене пола. Она хочет прибегнуть лишь к небольшому вмешательству пластической хирургии в косметических целях. «Я подправлю форму носа и добавлю немного ботокса. Еще мне кажется, я немного толстая», — рассказала Раика Ферраз.

Конкурс красоты организовали представители союза трансвеститов и транссексуалов Бразилии. Так они решили привлечь внимание к вопросам дискриминации представителей ЛГБТ-сообщества и дать им возможность заявить о себе. Международный конкурс, в свою очередь, задуман как ЛГБТ-ответ «Мисс Вселенной»..." (с)

http://news.rambler.ru/21766938/slides/