Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
adrenalin, а почему именно Тобольск?
|
Мне здесь понравилось. Еще лет 20 назад я строил планы, что в почтенном возрасте перееду в небольшой городок и построю дом на берегу водоема (моря, озера или еще какого-нибудь). На берегу будет эллинг с яхтой и серфингом, а с другой стороны дома - ВПП (взлетно-посадочная полоса). И вот судьба забросила в небольшой цивильный город. Так чего же ей противиться.

А еще я оценил множество достоинств провинциального городка. Чиновники попадают на работу не после изнурительной многочасовой дороги, а после 10-минутной пешей прогулки. Не лают, не огрызаются, смотрят приветливо и готовы помочь. Вы в крупных городах встречали такое?
Надумал открыть я юр. лицо. В суете как-то забыл о наступающем сроке отчетности. Так инспектор звонит, просит не забыть сдать отчет. Я говорю: "Бланка нет". Она: "Да вы с печатью только придите, я сама вам заполню". Ребята, вы еще где-нибудь такое видели?
Чем Тобольск лучше другого провинциального города? Да ни чем. Просто я купил участок, когда еще работал здесь по контракту. Кстати, оцените скорость. Строительство дома начал в июне, а в начале ноября уже собираюсь въезжать.