Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2013, 22:16   #28305
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
adrenalin, а почему именно Тобольск?
Мне здесь понравилось. Еще лет 20 назад я строил планы, что в почтенном возрасте перееду в небольшой городок и построю дом на берегу водоема (моря, озера или еще какого-нибудь). На берегу будет эллинг с яхтой и серфингом, а с другой стороны дома - ВПП (взлетно-посадочная полоса). И вот судьба забросила в небольшой цивильный город. Так чего же ей противиться.
А еще я оценил множество достоинств провинциального городка. Чиновники попадают на работу не после изнурительной многочасовой дороги, а после 10-минутной пешей прогулки. Не лают, не огрызаются, смотрят приветливо и готовы помочь. Вы в крупных городах встречали такое?
Надумал открыть я юр. лицо. В суете как-то забыл о наступающем сроке отчетности. Так инспектор звонит, просит не забыть сдать отчет. Я говорю: "Бланка нет". Она: "Да вы с печатью только придите, я сама вам заполню". Ребята, вы еще где-нибудь такое видели?
Чем Тобольск лучше другого провинциального города? Да ни чем. Просто я купил участок, когда еще работал здесь по контракту. Кстати, оцените скорость. Строительство дома начал в июне, а в начале ноября уже собираюсь въезжать.