Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 19:09   #1320
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Кстати о членах снах
Сегодня мои сны были реальны до жути и посвящены теме вуайеризма подглядывания.
У меня бывает в реальной жизни, что я слышу шум в подъезде и смотрю что-там происходит....
И вот мне сниться, что я подхожу к двери, что б ее закрыть. Слышу громкие голоса на площадке, на автомате приникаю глазом к глазку и...в этот момент мимо двери проходят три дамы...И что-то мельком увиденное привлекает мое внимание...вроде как кровь на плаще одной из них. Я стою очень тихо и не закрываю засов, потому что звук металла о металл привлечет их внимание. А мне вроде как и не удобно, что типа подсматриваю. Двое уже прошли мимо, а одна почти прошла...и вдруг замедлилась и как бы прислушивается. Я затаилась. И не отойти от глазка, потому что перемена освещения выдаст, что я в него смотрела. А она стоит и внимательно смотрит прям мне в глаза в глазок. Приближается своим глазом к глазку с другой стороны и присматривается. Я забываю как дышать, потому что дверь то прикрыта, но засов я просто держу рукой. Вроде как ничего не заметив дама исчезает из моего поля зрения. Я облегченно вздыхаю..и тут она выскакивает прям перед глазком! У нее даже волосы в кровище а вместо зубов острейшие и огромные клыки!!!!
тут я уписалась от страха проснулась.