Тема: Клинок
Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 16:44   #627
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Мне сказали, что клинок мой сделан по образцу стилета "мизеркорд", он "прилагался" к шпаге или мечу, чтобы можно было коварно убить противника, ударив его подмышку, или же оказать ему "милость победителя" - заколоть поверженного соперника, если тот явно не выжил бы по итогам поединка.

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Зачем? Есть подозрительная личность в кольчуге?
Личность-то найдётся, если поеду на "реконструкции" - давно хочется посмотреть на это действо своими глазами.

Но, раз опытные люди советуют не затачивать, я и не буду это делать. Повешу над кроватью и буду им любоваться и хвастаться.

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Кстати разрешение имеется? При такой длине клинка... имхо под оружие попадает.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием