Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 02:57   #28379
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Что за статья? А мне?
Она в теме *Творцы и творчество*. Это восхитительнейший доклад. Я вам по секрету скажу, что прочла её дважды. И у меня до сих пор такие сбивчивые, смешанные чувства.. Как математик мог настолько точно и так подробно осветить работу своего головного мозга в момент озарения? На уровне подсознания.. Это так бывает, знаете, мне иногда кажется, словно такие мысли кто то стремительно вбивает в голову не случайно.. Это идёт откуда то сверху.. мысль вдруг посещает и вот она - есть, тот самый недостающий, иногда малюсенький факт, который цепочку всех событий как *звеном* соединяет воедино. Просто потрясающая красота изложения. И думаю что и вас посетит огромное количество мыслей согласия с мнением и повествованием автора. Он гений! Самый настоящий простой гений! Я забыла его фамилию.. У меня на фамилии и имена очень уж плохая память..((

Хотите я найду её, о уже завтра.) Очень понравилась. Неизгладимое впечатление оставила.)

Завтра? Хорошо. Тогда завтра.. Значит бояться надо? Тогда давайте побоимся вместе.) Вместе оно всё же веселей))
Надежда вне форума   Ответить с цитированием