Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 21:30   #677
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А как же примеры, когда ученый верили в Бога? Причем признанные, именитые". Он сказал. что в 99% это фальсификация.
Немного поясню,как происходит, что ученые верят в бога.
1. Конец XIX века. Торжество классической механики. Уравнения механики могут все. Если заданы начальные координаты тел, их начальные скорости и силы, действующие на них, то уравнения скажут, где эти тела будут через час, через год, через 1000 лет. Мы не знаем всех начальных условий, но природа то знает. Это значит, что всё предопределено, что есть Судьба, а, значит, и Бог.
2. Появилась квантовая механика. Оказалось, что ничего не предопределено. Значит Бога нет.
3. Астрофизики по красному смещению спектра звезд определили, что все зведы от нас разбегаются. В обычной Евклидовой геометрии это возможно только в том случае, если Земля - пуп Вселенной. Значит есть Создатель, то есть Бог.
И t_d_ т.д.