Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 17:50   #24012
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Вспомнилось:Вон из Москвы! Сюда я больше не ездок... эээ... не ездун... не ездец...

P.S. Надежда, нейтрино в нас нет и быть не может - мы для нейтрино совершенно прозрачны, как, впрочем, и весь наш земной шар.
Я приносила материал.. Когда то на какой то форум. Не знаю, не помню уже.. Знаю что время *жизни* 10 в минус седьмой или в минус двадцать восьмой степени секунды, но есть.. Извини, Лёша.. Кванты это такие кванты, они такие обманщики.. Что в минус сколько то там секунд.. непонятно, не верится, но там без уравнений Шредингера, я его упростила.. Ну как бы не помню уже куда носила.. и чего..( да ещё и веса нет.. Ну вот такие вот они.. неуязвимые.. Потому то и их нет, но они то есть..

-Суслика видишь?
-Нет
-А он есть..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием