Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 09:08   #371
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
На этой молитве базируется целое мировосприятие.
да. совершенно чуждое нашей семье.
И мне жалко ребенка. Потому что он разорван в столь нежном возрасте между тем, что дают в школе и тем, что видит дома.
Я помнится рыдала над каким то эпизодом истории *ну все ж в курсе, что история переписывается как угодно власти?*, когда отец попытался ознакомить меня с альтернативным вариантом, которому учили его в свое время? Для меня это была попытка пошатнуть власть учителей *ну, если пафосно выражаться*
Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Чем же так провинилась молитва? В «Отче наш», например, истина, постигаемая всю жизнь, в объеме нескольких строк
Цитата:
в чём суть веры? – в Боге! Вот очевидный и обязательный ответ. Бог – всё для верующего. Всё, решительно всё, без малейшего ограничения, должно быть отдано Богу.
отсюдова
молитва провинилась тем, что как можно отдавать все тому, чего нет? Это противоречит здравому смыслу.
И вообще. Светское государство. Почему в 4 классе не начали учить экономике, менеджменту и системе управления государству?
Я не мешаю верить тем, кто этого хочет. Я не прихожу в храмы и не троллю с помощью лурка верующих. Почему религия позволяет себе впираться с ногами в мой дом?
впрочем и ответ то я знаю...имеешь то правительство, которое заслуживаешь(((