Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 12:11   #416
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Вот, оказывается, какие фантастические превращения простых слов происходят в индивидуальном восприятии определенного индивидуума.
Это естественно. Чем больше человек сталкивается с информацией, тем больше разнообразных связей в его знаниях, тем больше какая-то фраза может вызвать воспоминаний, аналогий и т.д. Ничего волшебного.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
"Высокодуховное" в моих примерах - следование собственному духу. А не поиску Дьявола или Кумира.
В данном случае я не противоречила. Там же написано -
Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
напомнила
Я в принципе приверженец золотой середины. Фанатизм в любых сферах и любых проявлениях опасен, не известно чем кончится - либо проблемами с физическим или психическим здоровьем, либо революционным прорывом в каких-то знаниях, искусстве и пр.
Вега вне форума   Ответить с цитированием