Тема: Курица
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 15:25   #24
ADv
#Zамир #НетНацизму
 
Аватар для ADv
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Москва
Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
А многие повара начинают разделку потрошённой курицы с удаления этой кости.
А мы эту косточку мизинцами растягивали и после того как она сломается, у кого остается нижняя часть - считался победителем.

Теперь давайте расскажу как я делаю котлеты по-киевски. Сразу признаюсь, что не уверен, что технология правильная - как научили, так и делаю. Беру филе (и большое и малое вместе) куриной грудки и молотком отбиваю до тонкого состояния. Солю, перчу, посыпаю зеленью. Беру кусочек ветчины, кубик сливочного масла и заворачиваю в отбитое мясо. Потом обмакиваю в яйцо и обваливаю в сухарях. Повторяю это трижды с каждой котлеткой, чтобы панировка стала герметичной. Иногда это получается и во время обжарки с четырех сторон на подсолнечном масле, сливочное масло изнутри не вытекает.
__________________
#Zамир #НетНацизму
ADv вне форума   Ответить с цитированием