Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 21:33   #730
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Ох, Островок! Улыбнула...
Зачем тебе (или, скажем, Светлане) мои аргументы?!..
Чтобы был возражающий?!..
Дабы была возможность поспорить...
Аргументы...
Приведу аргумент по поводу не приведения аргументов.
У меня досточно собственных иллюзий, требующих для осознания времени, сил и ... аргументов. Зачем мне чьи-то? Ни к чему!
Не, Трезор, я не хочу с тобой спорить. Я уважаю твои взгляды. Пусть каждый из нас останется при своих убеждениях. В этом и проявится свобода нашей воли. Вернее, наших воль (да простят меня все мои коллеги-редакторы). )))))

В конце-то концов, что мы тут все (ну, большинство!) делаем? Наслаждаемся "самой большой роскошью на свете - роскошью человеческого общения" (с) - А. д. с. Экзюпери. И пусть никакие мировые религии, Бог, Дьявол, все греческие и римские Боги, дзен или эзотерика (или что угодно другое) не мешают этой роскоши.
Dixi.