Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 17:01   #907
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Никак. Для таких целей я использую духовой шкаф!

А вот запеканки под давлением на пару в Штебе осваиваю - так в тарелке снизу содержимое подрумянивается. Весьма неожиданно оказалось.))

Точнее, я один раз сделала в Панасе бисквит (типа шарлотку) привычной для меня консистенции - мне не очень понравилось. Слишком яйцом пахнет, нет этого приятного карамельного аромата, который разносится из духовки от подрумянивания сладкой корочки. Пожаловалась на форуме, меня обругали, что муки-сахара мало, но то, что мне предложили-показали "как нада"... как бы помяхче.. Я такое не ем, короче.

А в чём у тебя получилась проблема? У меня всё пропеклось, но за штатное время вродь не успело, я добавляла. В Штебе тоже хочу экспериметнуть, но пока не добралась.
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием