Никак. Для таких целей я использую духовой шкаф!
А вот запеканки под давлением на пару в Штебе осваиваю - так в тарелке снизу содержимое подрумянивается. Весьма неожиданно оказалось.))
Точнее, я один раз сделала в Панасе бисквит (типа шарлотку) привычной для меня консистенции - мне не очень понравилось. Слишком яйцом пахнет, нет этого приятного карамельного аромата, который разносится из духовки от подрумянивания сладкой корочки. Пожаловалась на форуме, меня обругали, что муки-сахара мало, но то, что мне предложили-показали "как нада"... как бы помяхче.. Я такое не ем, короче.
А в чём у тебя получилась проблема? У меня всё пропеклось, но за штатное время вродь не успело, я добавляла. В Штебе тоже хочу экспериметнуть, но пока не добралась.