Тема: Картошка
Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 01:15   #91
Бижу
Всё зависит от всего
 
Аватар для Бижу
 
Регистрация: 07.11.2010
Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Мы только брусочками....Причем родители их делали достаточно крупными...ну может 5-8 мм сторона..
Надо будет попробовать. Если сумею не переломать эту компанию.)) В раскалённом масле-то оно не ломается, потому что корочка удерживает, а вот если с нормальным количеством жира... Боюсь, не сумею, картошка точно не мой конёк.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
А надо?
Если будешь пробовать тонкую нарезку, то очень желательно, а то эти лепестки друг с дружкой склеиваются и крайние слои расползаются, а внутренние сырые.
Когда крупно - наверное. не слишком принципиально, да?
__________________
Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Бижу вне форума   Ответить с цитированием