Тема: Картошка
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 00:39   #115
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
 
Аватар для Tresor
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 46,467
Tresor отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А после посолки повторяешь процедуру? Оно ж отмокнет моментально!
По рецептуре перчится-солится каждая порция непосредственно перед жаркой. Я поступаю чуть иначе перчу, кладу перчённой стороной в раскалённое масло, после чего солю и перчу ту сторону, что сверху - к моменту переворачивания соль успеет слегка впитаться.
Tresor вне форума   Ответить с цитированием