Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 12:01   #37
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Меня интересует рецепт.
Его нет. И я даже пытаться не буду рассказать, что значит инициация женщины (или мужчины - но здесь я пас), если это не понятно. Тогда, когда я поняла, что это случилось, мне не нужно было объяснений.
Могу только выделить отдельные строки в этой статье, которые для меня кажутся опорными, но объяснять их детально, как сама понимаю, не буду. Если возникнет желание смотреть на это теоретически, воля ваша, но со своей стороны могу сказать , что для меня подобная теория представляет не прикладную, а стержневую основу. Без которой любая практика - эрзац. Единственное, что мне хотелось бы расширить - так это жену назвать Женщиной , а мужа - Мужчиной.

Цитата:
"Муж тот кто ведет женщину по жизни"
Цитата:
он идет туда, куда она ему светит. Алхимия.
Цитата:
функция жены — освещать путь мужчины, быть путеводной звездой.
Цитата:
все недополученное в детстве он уже не получит. Это печально, но в этом нет катастрофы
Цитата:
для того чтобы мужчина увидел свой путь женщина должна проявить свою душу, начать светить. А для того чтобы она почувствовала, что за ним стоит идти — он также должен проявить свою душу.
Цитата:
Каждый момент разочарования на самом деле момент взросления и принятия.
Цитата:
Экзистенциальное взросление стоит того, чтобы в него отправиться.
Всё практическое "семействование" здесь за скобками. Оно не то, чтобы неважно, а не является предметом разговора.
Написанное не является руководством к действию, а лишь разворотом темы в другом свете. Возможностью подойти к отношениям с другой стороны, хотя подсознательно (или сознательно) каждый из нас это никогда не сбрасывал со счетов. Мне показалось актуальным.
Островок вне форума   Ответить с цитированием