Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 16:46   #3600
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Рассматриваю, и именно в отношении родителей, с чего и начал.
И? Тебе много раз сказали, что ты видишь отрывок из чужой жизни. Знающие люди предположили, что родителей там вообще могло не быть.

Набросаем возможный сценарий, как я его могу предположить. Мама оставляет принаряженную дочу, для которой вполне вероятно этот Новый Год такого общественного плана вообще первый в жизни. Мама целует-обнимает и говорит "Приятно повеселиться и я надеюсь, что ты будешь себя вести хорошо". Ребёнок искренне соглашается. Но в этом номере чувства и эмоции его захлёстывают и находят вот такой выход. Да, неправильный. Ну и что теперь?? Возможно, это первый и последний раз в жизни, потому что через год малышка подрастёт и пообтешется. Или порывов таких больше не возникнет, потому что до такой степени ничего больше не зацепит.

Но я никак не возьму в толк, как ты видишь эту картинку, если пришёл к таким выводам и прогнозам.
КАК с твоей позиции вела себя мама, чтобы у неё в три годика получился такой невоспитанный ребёнок?

Только давай сейчас не будем говорить "а может быть мама там сидела", ладно? Мы с тобой этого не знаем, попробуем порассуждать с такой стороны.