Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2013, 12:05   #518
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Практически с никакой, я уже раза два об этом тут писала.
Но ты ж понимаешь, что любой факт можно превратить в заголовок по-разному?
Мне только странно, что на истеричную подачу газетного материала ведутся умные, трезвомыслящие люди.
Про подачу СМИ никаких иллюзий. Никто и не ведется. Но ведь мы тут уже разделились по принципу так «дОлжно и нужно делать», и «это недопустимо ни при каких аргументах». А что там на самом деле было в деталях, это неизвестно.

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
.У нее вялотекущая родовая деятельность. А она плачет так горько от боли...Просит - обезбольте, хоть что-нибудь сделайте. А этот садюга, что ее роды вел только ходит и смотрит. Ну, он ей там что-то пытался объяснить про то, что нельзя, что роды и так почти стоят. Но это ж врал!
Вот тебе точно известно, что врач неправильно делал? Что при анестезии могло вообще всё критически пойти? Что единственным выходом оставалось бы кесарево? И что оно не было конкретно для неё еще бОльшим риском? Откуда такая уверенность? Да, жалко, да, хочется помочь, но когда на кону две жизни, боль может быть меньшим злом.
Оговорюсь, что случаи всякие бывают, я и сама бывала в большой претензии, бывает и врач профессионально непригоден, бывает, заблуждается. Но тут ведь исходные такие, что логика врача понятна.

И потом - откуда боль при родах? Самая сильная - при схватках. Если у неё схватки слабые и редкие - так это просто измученность, или отсутствие привычки вообще терпеть, или избыточные эмоции, может, еще что. От этого анестезии нет. Я не акушер-гинеколог, врачи поправят.
Островок вне форума   Ответить с цитированием