Тема: Ярославль
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 15:44   #25
Aliens
Феникснулась

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
С днём Победы!
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Провела незабываемые выходные в Ярославле
Немного фоток и рассказ.
В Ярославле 2 вокзала. Московский и главный.
Угадайте, куда прибывает поезд из Москвы? Правильно на Главный жд. Приехала я в ночи уже, поэтому сразу ужинать и гулять. Штатив мы забыли дома, поэтому фото ночного города не передают всего восторга, что я испытала от города.
Приехала я туда так как мой мужчина был в командировке. Совместили, как это часто бывает у нас приятное с полезным.
В пятницу, все рабочее время я составляла маршрут и, в первую очередь, потащила мужчину на стрелку 1000-летия города.
Ночной вид. Накрапывал дождь. Сырость от рек и влажный воздух создавали дымку, в которой фонари сияли странным, призрачным светом.

В полуночной тишине мистически смотрелись купола

Город чистый, с открытым сердцем. Сразу предлагает признаться ему в любви. А он благосклонно это примет

В городе странно переплетено настоящее, прошлое и немного будущего. Словно напоминание, что мы - песчинки во времени.

У этой церкви мы чуть не стали жертвами "разводки".

Стоит тощий мужичок у перехода. На другой стороне мы и валяется пустой чехол от фотоаппарата. Мужчина поднял его и говорит - надо положит, чтоб не переехали машиной. подбегает этот мужик и орет: это мой! А где телефон?!!
На мой вопрос: "А давайте милицию позовем и они найдут?" сдулся и побежал по своим делам.
А мы подошли к набережной и увидели вот такой знак:
Гужевая повозка

Как данность в городе много медведей,

храмов

и очень красиво оформлены обычные дворы

На искушенных гурманов оказывают воздействие не только вкусные вариации русских блюд, но и оформление "едален":
Евростоловая "Свои да наши"

Восточное кафе

Пивнушка "Афоня" сухарики, селёдка, сушёная рыба, водка и пиво.

Столики, стоячие места и плакаты с автографами Л.Куравлёва и скульптурная композиция, я не удержалась))

Едальные палаты Синематограф