...под Новый год....
(быль)
Вивр посвящается
одна моя знакомая решила найти себе мужа на горнолыжном курорте, купила очень яркий комбинезон и поехала учиться. 3 дня с инструктарами на лягушатнике и на 4 она решила выехать сама каталась-каталась, и тут приспичило ей в туалет, она нашла какие-то кустики, и вроде народу не было, спустила комбинезон до колен и присела в этот момент лыжи тронулись.
а в это время там же отдыхал мужчина, который не так давно развелся, переживал по этому поводу, друзья с женой были общие, короче, он поехал сам..... и в это самое время как раз на уровне лягушатника решил подняться в гору на лыжах, либо перестраивался, короче, двигался вверх.
и тут увидел мчавшую на него даму, со снятым до колен комбинезоном, орущую как потерпевшая, без палок..... короче, он, как истинный джентельмен взял удар на себя.....
моя знакомая неделю просидела в домике, ибо сильно стеснялась происшествия, а комбинезон то яркий, заметный... и в последний вечер решила пойти в ресторанчик вечером. все столики забиты, за крайним сидит мужчина, она попросила разрешения присесть... ну, и обычная беседа, как отдыхается.... и мужчина говорит: приехал покататься на лыжах, а на 3 день на меня налетела тетка со спущенным комбинезоном, пришлось неделю в домике с гипсом просидеть, только сейчас решил выйти в люди
в общем, 1 у них сын, сейчас девочку ждут....
(с)