Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 00:54   #970
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

...под Новый год....
(быль)
Вивр посвящается

одна моя знакомая решила найти себе мужа на горнолыжном курорте, купила очень яркий комбинезон и поехала учиться. 3 дня с инструктарами на лягушатнике и на 4 она решила выехать сама каталась-каталась, и тут приспичило ей в туалет, она нашла какие-то кустики, и вроде народу не было, спустила комбинезон до колен и присела в этот момент лыжи тронулись.
а в это время там же отдыхал мужчина, который не так давно развелся, переживал по этому поводу, друзья с женой были общие, короче, он поехал сам..... и в это самое время как раз на уровне лягушатника решил подняться в гору на лыжах, либо перестраивался, короче, двигался вверх.
и тут увидел мчавшую на него даму, со снятым до колен комбинезоном, орущую как потерпевшая, без палок..... короче, он, как истинный джентельмен взял удар на себя.....
моя знакомая неделю просидела в домике, ибо сильно стеснялась происшествия, а комбинезон то яркий, заметный... и в последний вечер решила пойти в ресторанчик вечером. все столики забиты, за крайним сидит мужчина, она попросила разрешения присесть... ну, и обычная беседа, как отдыхается.... и мужчина говорит: приехал покататься на лыжах, а на 3 день на меня налетела тетка со спущенным комбинезоном, пришлось неделю в домике с гипсом просидеть, только сейчас решил выйти в люди
в общем, 1 у них сын, сейчас девочку ждут....
(с)
Вега вне форума   Ответить с цитированием