Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 08:17   #5378
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
Google запускает новую компанию
Поезд направления "Эликсир вечной молодости" набирает обороты. Кто все еще думает, что это несбыточная сказака, кто не осознал, что это реальный проект, сулящий инвесторам баснословные прибыли, тот рискует навечно отстать и оказаться в роли догоняющего стремительно уходящий поезд. Место в локомотиве мы упустили. Надо успеть, хотя бы, заскочить на подножку последнего вагона.
Я планирую взяться за решение задачи "Элексира" не как ученый, а как финансист. Организовать управляющую компанию, которая будет использовать средства инвестиционного фонда для решения конкретных исследовательских задач, распределяя финансы между двумя-тремя группами ученых (Екатеринбург, Новосибирск). Главное - предусмотреть квалифицированное патентное бюро. Скорее всего, главный прорыв в области технологий бессмертия будет сделан в Штатах. Но мы успеем застолбить несколько методик, которые войдут составляющими в американский продукт. И это обеспечит хороший финансовый выхлоп на милимикробные вложения наших инвесторов. Напомню, Билл Гейтс стал самым богатым человеком планеты не потому, что его разработки были круче, чем у Джобса, а всего лишь благодаря квалифицированному патентованию.