Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 07:31   #5391
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Ха! В любом случае женщины живут дольше, значит их бессмертие тоже немного дольше
Математика утверждает, что одно бесконечное множество может быть больше другого бесконечного множества.
Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
То есть ты планируешь быть у него наследницей?
Ученик наследует опыт и знания учителя постоянно, изо дня в день.
Так что, Вега, записываю тебя в наследницы.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
П.С. А я ещё моложе Адреналина! Надеюсь
Ученица для учителя - всегда ребенок.

Цитата:
Сообщение от Веяна Посмотреть сообщение
Опубликован рейтинг городов по качеству жизни.
Какой странный рейтинг. "Ста крупнейших городов России". Как в него попал (36 место) мой родной город Каменск-Уральский с населением 173 тыс. чел.? А другой город - Нижний Тагил (49 место)? 20 лет назад это был самый неблагополучный в экологическом отношении город Свердловской области. За 20 км он встречал приезжающего шлейфом дымов всех цветов радуги. К тому же очень неудобный в транспортном отношении. Вряд ли прогресс очень сильно изменил ситуацию. Екатеринбург на 3-ем месте.!? Вот уж не поверю никогда.