Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 23:43   #1314
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Что здесь помешало воспринимать фразу полностью, без вымарывания "неудобных" деталей? Характер? Интеллект? Желание? Личный способ ведения дискуссий?..
Гы.

Было так:
Цитата:
А как смешно было слышать от старичков - булоШная, но прачеЧная и солнеЧно - а на вопрос о том, почему так, они ответить не могли, говоря, что с детства так ещё учили "репетиторы"...
Ну, булошную мы уже обсуждали. Со ссылками. Как неудобную для дальнейшего обсуждения, я её "вымарала" с помощью своего недюжиннАГО интеллекта, питерского характера (Вега не даст соврать) и отсутствия всяческого желания плодить сущности дальше. Тут я с тобой по всем пунктам согласная (смайлик, пожимающий руку).

Ввиду вышеизложеннАГА, стало так:
Цитата:
А как смешно было слышать от старичков... прачеЧная и солнеЧно...
Поскольку и с булошной и с со старичками енд старушками уже твоя позиция разъяснена максимально исчерпывающе, только вопрос: а в каком месте смешно при произнесении "солнечно" и "прачечная" - один и остался неотвеченным.
Я очень хорошо понимаю, сколь велико желание перейти к очередному раунду освещения предположительных моих личных качеств вкупе с обобщительно-питерским их происхождением, всё же смею робко надеяться, что аргументы относительно моего вопроса будут не об этом.
Островок вне форума   Ответить с цитированием