Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2013, 21:14   #781
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

А я не спасла.. Не получилось.. Их было четыре. Но такие крохи, мамы наверняка не было уже в живых, новорожденными они ранним утром на асфальте лежали свернувшись в колачики. Когда ёжики такие малютки их иголочки совсем ещё и не иголки. Они были голодными. Я забрала их домой и в коробку с тёплой бутылкой аккуратно положила и не знала чем же накормить. Интернета не было, совета спросила, а все соседка причумев от удивления, сказала - брось, не выйдет, а чем и каким молоком кормить? Ежинным же.. Состав того и коровьего наверняка сильно отличается.. И как оказалось им то молоко вообще не впрок. Они опухли и один за другим умерли. Яблоками как их накормить? Я не знала как.. Из пипетки молоком поила, но.. Они же ведь меньше ладино были. Совсем новорожденные. Ну и всё. Я тогда сильно на всё то обиделась, случившееся не забывается. Только у меня больше никто не спасается. Злая.
Надежда вне форума   Ответить с цитированием