Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2013, 17:43   #709
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
И вопрос к тебе, как к гражданке Украины. А слабо выучить государственный язык? Или принципы?
Я его прекрасно понимаю, официальные бумаги пишу, могу даже что-то говорить, если приспичит. Вообще-то я не в Севастополе родилась и учила укр.язык со 2 класса школы. В Севастополе в то время украинский вообще не изучали.
Поэтому и писала сколько раз - дело не в языке. Дело в полном и категорическом отказе дать возможность крымчанам как-то самим распоряжаться своей жизнью. Дело в тотальном вранье на всех уровнях, в отсутствии адекватных рычагов воздействия на экономику с целью её усиления и упрочения, а не с целью быстрейшего набивания карманов избранным. Дело в том, что люди не знают куда мы идём, зачем, план движения и наличие каких-то гарантий.

Как пример - писала в исполком бумагу, чтобы посчитали задолженность мужа по алиментам. Прислали ответ, официальный, с печатями - журнал учёта утерян в связи с переездами, посчитать задолженность не представляется возможным.
И всё. Какие суды, какие законы? Где - в Украине? Этого не может быть в принципе
Вега вне форума   Ответить с цитированием