Все ж помнят, что я готовить не умею и борщ для меня это не процесс, а продукт питания детей и мужа...и себя, если чего то останется.
Но я всегда комплексую...варю ли я тот самый великий и ужасный БОРЩ...либо это что-то незамысловатое типа капустного супа..
Ну, как есть разница между ухой и рыбным супом.
В общем, встаю на колени и каюсь...
Беру я говядину на кости. Варю бульон.
Потом шинкую соломкой бурак, морковь и белый корень и все это вместе на сковородке обжариваю.
Кидаю в бульон. Кипит пока не выварится бурак.
Потом туда же картошку.
Потом капусту.
И в последнюю очередь обжаренный лук с томатной пастой, всякие специи...
Ну и укроп.
Это он или не ОН?