Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 17:46   #732
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А ты во что веришь?
В нормальную независимую европейскую Украину. Лет через пятьдесят. Но мешать не надо.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Их сюда приехало уже очень много. И как говорили мои соседи, с которыми у нас были прекрасные отношения - несмотря на нашу дружбу, если нам прикажут вас резать, мы будем резать.
Кстати, большинство сюда возвращались со слезами на глазах - им пришлось бросить всё, весь привычный быт, кому-то бизнес, работу и ехать по приказу сюда.
1-е. Что значит "очень много"? Больше, чем тебе бы хотелось? Но ведь их предки тут жили. А потом, на их место (ещё не остывшее), приехали вояки со всех концов СССР. Я не против офицеров Советской Армии. Тем более ветеранов ВОВ. Но если ты приходишь в дом, в котором вчера ещё кто-то жил, тебя точно не интересует вопрос, а куда он делся?

2-е. "Если прикажут резать-будем резать". Получается, вчера (по историческим меркам) приехали, но уже готовы резать? Я не Станиславский, но "не верю".
3-е. Уезжали "со слезами на глазах". Из северного Казахстана в Крым? Это серьёзно.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
СССР же поделили на куски.
Неа. Развалился сам.

Цитата:
Жуть. А кто приказывает?
Фэнтези.

Цитата:
результаты референдума тому доказательство
Я приводил данные по референдуму в Украине. Более 90% за независимость. Проголосовало около 85% населения. Неужели только Львов с Тернополем дали эти цифры?

Цитата:
Сейчас же мне очевидно, что Украину в ближайшее время раздерут на части, судьба которых будет зависеть, в том числе, и от нашей готовности и желания вмешаться в этот ужасный процесс.
Очередной апокалипсис. О России он не переживает?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием