Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 14:25   #839
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Мне логика Умника совершенно понятна. Я бы даже не связывала эту логику с конкретной страной. Просто не место красит человека, а человек - место. И достичь того, чтоб тебе было хорошо в любом месте - это даже с дрянным правительством можно. Воровать нет необходимости, и про честные заработки наводить тень на плетень - тоже. Мне пришлось оказаться в полной ж... в эпоху великих перемен. Страна ничем не помогла, только усугубила. Жаловаться только вот было некому и незачем. Я свою десятку выбила, но и цену заплатила. Теперь знаю, что надо делать и что надо делать. Разруха у нас в головах.
Но и позиция на желание отделиться понятна. Абхазов вот совершенно поддерживаю. Молодцы: они это сделали! Дурь из голов выветрится - может, снова с грузинами задружат. А так, как они рассказывают, как их родные соседи в собственных домах резали - это правда жизни. Не предположительная. Оне в основе не мусульмане. Тут нельзя четкую грань провести: религия - нация. Народ это целостность во многих смыслах. Сейчас этот народ на Украине раздирают противоречия. Очень не нравится позиция "под кого лечь". Если всё таки попытаться самому встать? Может, послать и Россию, и Европу? Мощный ведь потенциал у народа.
Островок вне форума   Ответить с цитированием