Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 17:06   #857
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Так всё же что в Украине столь экономически привлекательного для России? Ну я 6ез стё6а, реально не понимаю.
Вот хош верь, хош не верь. Исключительно имперские амбиции. Повторяюсь уже. И экономика тут вторична. Я уверен, что Россия готова нести экономические потери, только, чтобы видеть Украину в своих союзниках. Как минимум. Это подтверждается хотя бы тем, что в обмен на вхождение в ТС Россия обещает Украине снижение цены на газ чуть ли вдвое. Ну при чём тут экономика? Это ж прямой убыток. Тем не менее предложения делаются. Плюс обещания кучи совместных проектов, продвижение украинских товаров на рынки ТС и прочая, и прочая... Где тут экономическая выгода для России? Её нет. Только политика.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Странно, что россиянам ты это стремление приписываешь, а жителям Украины нет. Если быть "вторым полюсом мира" это так здорово и все хотят, то почему же этого не хотят украинцы: ведь это шанс им стать!
Я реалист. Россия, по факту есть наследником СССР. И хотя её возможности явно уже, по сравнению с Союзом, амбиции остались. У Украины таки амбиций нет. Да и быть не могло. Чисто исторически.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием