Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 19:31   #892
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Был бы СССР здоров, то и посейчас мы бы в нём жили.
чтоб пациент умер не обязательно чтоб он был болен можно убить и здорового
Цитата:
это тоже факт, а не моё личное мнение.
неочевидно
Цитата:
Не тот, кто считает, а тот, кто имеет возможность и желание. И с СССР так и поступили
ну да.. кто то посчитал что пациент болен имел силы и возможности и вот результат. Следовательно если кто то посчитает что Украина больна то.. нет смысла спраивать Украину. Пример - Абхазия. Главное "возможность и желание" а и того и другого у России больше. Ну не станешь же ты утверждать что Европа кинется Вас защищать, сидя на Российском газе?? Европа уже куплена с потрохами как технологический придаток России.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И определись, либо ты проповедуешь сепаратизм, приветствуя развал СССР, либо осуждаешь его, выступая против развала Украины.
Вот! Золотые слова!! а то иначе ваша позиция и на хрен сесть и рыбку съесть

Цитата:
И это не я, а Вега, первая стала писать, что в Украине всё плохо, и Крыму необходимо срочно от Украины отсоединяться. А я против сепаратизма. И, соответственно, занял противоположную позицию.
ну да.. крыму от украины никак а украине от росии пожалуйста - типичное западное гнилое лицемерие!

Цитата:
Но, увы, с момента начала гонки вооружений шансов на выживание он не имел. Экономика не тянула.
А украинская экономик тянет???
Цитата:
Однако существуют объективные исторические процессы. Империи рано или поздно распадаются.
А о(У)краины рано или поздно присоединяются. Объективные причины!

Цитата:
Даже если учесть, что в случае отторжения Черновицкой области Румынией, мы автоматом попадём в Евросоюз. Но мне так не надо. Мне надо, всей страной.
Даже если все стране этого не надо? Да вы батенька коммунист, только украинский..