Цитата:
Сообщение от УмНик
Был бы СССР здоров, то и посейчас мы бы в нём жили.
|
чтоб пациент умер не обязательно чтоб он был болен можно убить и здорового
Цитата:
Сообщение от УмНик
это тоже факт, а не моё личное мнение.
|
неочевидно
Цитата:
Сообщение от УмНик
Не тот, кто считает, а тот, кто имеет возможность и желание. И с СССР так и поступили
|
ну да.. кто то посчитал что пациент болен имел силы и возможности и вот результат. Следовательно если кто то посчитает что Украина больна то.. нет смысла спраивать Украину. Пример - Абхазия. Главное "возможность и желание" а и того и другого у России больше. Ну не станешь же ты утверждать что Европа кинется Вас защищать, сидя на Российском газе?? Европа уже куплена с потрохами как технологический придаток России.
Цитата:
Сообщение от ADv
И определись, либо ты проповедуешь сепаратизм, приветствуя развал СССР, либо осуждаешь его, выступая против развала Украины.
|
Вот! Золотые слова!! а то иначе ваша позиция и на хрен сесть и рыбку съесть
Цитата:
Сообщение от УмНик
И это не я, а Вега, первая стала писать, что в Украине всё плохо, и Крыму необходимо срочно от Украины отсоединяться. А я против сепаратизма. И, соответственно, занял противоположную позицию.
|
ну да.. крыму от украины никак а украине от росии пожалуйста - типичное западное гнилое лицемерие!
Цитата:
Сообщение от УмНик
Но, увы, с момента начала гонки вооружений шансов на выживание он не имел. Экономика не тянула.
|
А украинская экономик тянет???
Цитата:
Сообщение от УмНик
Однако существуют объективные исторические процессы. Империи рано или поздно распадаются.
|
А о(У)краины рано или поздно присоединяются. Объективные причины!
Цитата:
Сообщение от УмНик
Даже если учесть, что в случае отторжения Черновицкой области Румынией, мы автоматом попадём в Евросоюз. Но мне так не надо. Мне надо, всей страной.
|
Даже если все стране этого не надо? Да вы батенька коммунист, только украинский..