Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2010, 05:33   #45
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Даже не верится, что это реально.
А почему не реально-то? Снега вам Дед Мороз мало прислал?

Я вот думаю над тем, как мне снова встать на беговые лыжи - в детстве и юности это был мой типичный зимний отдых.
Фактор способствующий - рядом, на школьном стадионе есть лыжня. Это не лес, конечно, но все же лучше, чем ничего.
Фактор противодействующий: нет компании. Муж мой на беговые лыжи ни в жисть не встанет, потому как экстремал (горные лыжи, сноуборд, кайтинг). Можно попробовать напроситься ездить в парк вместе с одной знакомой семьей лыжников - но это если найдется, куда пристроить мои лыжи и меня саму (они с детьми ездят).
Кстати, лыж у меня тоже нет. ))
Я даже не представляю, какое сейчас снаряжение для беговых лыж выпускают. Дорогое и навороченное брать не буду, это понятно - еще неизвестно, какой с меня лыжник получится.
Пойти, что-ль на распродаже купить первое, на что глаз упадет?