Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 11:39   #955
АЙЯ
ангел во плоти
 
Аватар для АЙЯ
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: Земля Санникова
Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я делаю "на глаз"
Морковку (штук 6-7) в комбайне потереть на мелкой тёрке (можно вручную, но муторно), закинуть в кастрюльку и тушить, часто помешивая, пока не выпарится сок.
Я использую морковный жом после выжимки морковки на сок, и тушить не нужно, жом практически сухой получается. Смешиваю его с геркулесом или рисовыми хлопьями, даю немного постоять, добавляю яйцо, панировать можно в муке или манке. Жарить лучше на топленом сливочном масле, намного вкуснее.
__________________
Когда хочу, тогда и дура!
АЙЯ вне форума   Ответить с цитированием