Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 16:35   #984
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Когда чего-то настойчиво хотят или предлагают, значит это нужно предлагающему. Как в настойчивой рекламе - вам нужен именно этот товар, ибо без него вообще не прожить.
Интересно, зачем Украина Европе? А похоже, что мы им нужны больше, чем они нам...
Мне мало верится в альтруизм.
мне тут одна статья попалась. Перевод из польской "wPolityce"
Цитата:
Ассоциация с ЕС накладывала на Украину массу обязательств, но не давала никакого права голоса. Не нужно обладать богатым воображением, чтобы представить, что стало бы с украинскими компаниями, если бы им внезапно пришлось вступить в конкуренцию с западными концернами. Украина потеряла бы рынки сбыта на Востоке, не имя ничего, что можно предложить на Западе, не говоря уже о вполне реальном в данном контексте росте безработицы. В том числе и этот аспект был причиной отказа киевских парламентариев от европейского «приглашения» к сотрудничеству.

Читать далее: http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20131...#ixzz2lTIeCpjr
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
у нас в городе два завода. Французский и немецкий. Но зарплаты там не европейские