|
Постоянный участник
|
Я тут инофрмацию надыбала. Что психологи бьют тревогу. Возросло количество мужчин, которые не могут справится с последствием развода.
Печальная статистика
Цитата:
|
65% из них повторно женятся в течение ближайших пяти лет, при этом подавляющее большинство из них о разводе не жалеют, но убеждены, что первая жена была лучше. Еще 15% женятся в период от пяти до 10 лет после развода. Наибольший интерес для психотерапевтов представляют те оставшиеся 20 %, которые создают новую семью (или постоянную пару) только через двадцать и более лет, тем самым проводят без постоянной привязанности лучшие 20 лет своей жизни - примерно с 27 по 47 лет. Эта группа мужчин - вкупе с теми, кто изначально не создавал семью, обрекают на одиночество 30, а в некоторых городах - 33% вполне достойных представительниц прекрасного пола.
|
Ну не козлы ли? Причем все!
Так вот. Эти оставшиеся 20% еще ходют и топчут ноют, как им фигово живется!
И вот психологи выявили, чего ж с ними происходит:
Цитата:
|
Психологические исследования, в том числе и самые современные и достоверные (введение "сыворотки правды", опросы в состоянии гипнотического погружения - все, конечно же, на добровольной основе!) показали, что на первом месте среди этих причин стоит разочарование. Одним из важнейших мотивов расставания с супружеской партнершей является представление (часто довольно смутное), что, оказавшись "на свободе", он встретит какую-то необыкновенную женщину, красивую, сексуальную, добрую, заботливую и конечно же, более молодую. Ему грезятся какие-то яркие сексуальные ощущения, отличные от обыденного секса с женой. Грезы эти реализуются лишь частично, более тесное знакомство с новыми женщинами приносит не только радости, но нередко и разочарования, даже обиды: подруги бывают и недостаточно заботливыми, и критикуют, и упрекают нас, а иногда и сексуально неверны. Праздника, о котором мечталось, не получается и, когда эта мысль окончательно проникает в сознание, когда складывается реалистическая оценка женщин - формируется депрессия.
|
Ну не козлы ли? Я кажется повторяюсь.
Ага. Там в конце статьи делается вывод - бабоньки, заботьтесь о мужиках без остатка...
Так вот к чему я в этой теме пишу.
Ну, не козлы ли психологи???