Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 21:36   #846
Shtuchka
Banned

Shtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордитьсяShtuchka можно гордиться

про очереди в Москве... личные ощущения - встаю в конец, но не прижимаюсь к спине впередистоящего по своей привычке (здесь принято соблюдать дистанцию и стараться не косаться посторонних людей, если есть такая возможность, - личное пространство называется)... стою терпеливо, никого не трогаю, мелкими шагами двигаясь к кассе... далее в это пространство втискивается некто (ему тоже в кассу надо, а спросить меня - "стою ли я в очереди?" ему то ли некогда, то ли воспитания не хватает, то ли ума )... я делаю шаг назад, пропуская его, потому как нет желания нюхать его спину... (извините за пикантные подробности)..
пока я доберусь до кассы передо мной таким "макаром" влезет еще человека 3-4... в общем (я и наши-то магазины терпеть не могу).... пропади они пропадом эти магазины .
Shtuchka вне форума   Ответить с цитированием