Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2013, 21:13   #1202
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
что Вега (например) путается в понятиях -"вступление в ЕС" и "ассоциация с ЕС"?
Мне лень было писать - в связи с невыполнением требований соглашения как-то п.№ ...(перечисление) считаю нецелесообразным заключение соглашение Украины с ассоциацией стран (перечисление). Прошу считать вышенаписанное моим сугубо личным мнением, основанным на прочтении анализа ситуации в стране аналитиков... (перечисление), а также реальных фактах жизни людей пенсионного возраста, состояния медицины, образования, возможностью найти работу молодёжи и пр...
Суть моего предыдущего поста была в порицании действий, совершившихся и совершаемых на Майдане, как власти, так и лидеров оппозиции. Также порицаю действия граждан, стремящихся увеличить хаос в стране, усилить разделение общества Украины в данное время, как деструктивные действия, направленные на увеличение стремительного обнищания бюджета.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
вааще разобраться сложно - активничать на форуме и присутствовать на рабочем месте одновременно - это значит не быть идиотом, да?
Конкретизируй, пожалуйста. Не поняла.
Вега вне форума   Ответить с цитированием