Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2013, 16:40   #7631
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
От света, "напирающего сзади?!..
Мда...
Свет форумского фона, пробивающий тьму, освещает путь во тьме, но он не настолько ярок, чтобы не выставлять для некоторой безопасности руку - не всё так просто и безоблачно тут, как бы намекаю я своей новой аватаркой...
Глупо как-то - приходится пояснять "что хотел сказать автор"...
Трезор, зачем же.. Вы всё испортили.. Я не хотела о грусти.. Вы своей реалистичной философией в пояснении окунули меня маленькой моей новой моськой в правду, слегка подпортив всё очарование вами.. Эх.. Комплимент не удался.. Ну и ладно.. Сокровище вы этакое.. Пойду восторгаться Лёшей и его струйным потоком красиво изложенной мысли, да?) Или кем то ещё.. У кого сегодня есть вдохновение и просветление..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием