Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 13:29   #1321
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Всех изумил экономический рост Китая в последние полтора десятка лет. Он тоже произошел на иностранных деньгах. Но это были инвестиции. Иностранные предприятия размещали в Китае свои производства и инвестировали строительство новых производств. Это общая закономерность. Любая страна, желающая подъема экономики, должна так либеризовать отношения, чтобы иностранный капитал захотел прийти в эту страну ввиде инвестиций. (Кстати, я считаю, это важнейшей задачей и для России.) При этом от Китая никто не требовал снизить пошлины на ввозимые товары. Это была полезная финансовая помощь.
С китаем помоему все не так просто. Назвать Китай либеральным? Я думаю дело в другом. С чего начался рост Китая? Помоему с того что они стали тупо копировать не обращая внимание ни на паентное право ни на международные нормы, а учитывая стоимость их рабочей силы получалось хоть и плохо, но дешево. В итоге развитые страны поняли что им проще официально разместить там свои производства, чем тщетно боротся с пиратством. То ест Китай им навязал свои правила игры. Вывод: надо меньше внимания обращать на всякие международные соглашения и законы, меньше слушать чужих советчиков, а в первую очередь искать и продвигать СВОЮ выгоду.

Цитата:
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщение
Чтобы на социале сидеть, его надо сначала заработать, здесь тебе не Европа.... или иметь какие-то "оченьособые условия" - по здоровью например... в общем доказать, что ты работать не в состоянии.
ну что ты Вега. как маленькая - нет в США бездельников и трутней и коррупции нет и преступности и пукают там фиалками, разве ты не знаешь???