Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2010, 22:17   #169
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Поняла, что 3 фигулины у меня неактивны. а за что они отвечают - нет
Те фигулины в данном случае не важны. Все у тебя активное и работает. Остальное - девайсы для продвинутых.
Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Луна в Овце у меня
Маладетс!
Луна в Овне даёт эмоции быстро активизирующиеся, импульсивные, но и быстро стухающие. И ни разу ты не злопамятная. Разве что немного бываешь резковата. Оппозиция к Сатурну может давать иногда довольно жесткие всплески эмоций , но и возможность осознавая это, держать эмоции под контролем, но для этого нужно некоторое усилие. Этот же аспект может создавать проблемы с пищеварительной системой, давать поздние беременности и т.д. (тут дома нужны для уточнения, а это зависит от точности времени рождения)
Трин с Солнцем - замечательный аспект. Говорит о гармонии с собой, об отсутствии самоедства, о добродушии и лёгкости в проявлении заботы о других.
Трин с Нептуном - чувствительность, тонкое восприятие людей, интуиция, аспект медиума.
Квадрат с Венерой - тут могут быть проблемки в ощущении собственной женственности. Не хочется быть женщиной, больше нравится быть девочкой.
И может не получаться найти компромисс между проявлением заботы о ком-то и принятием этой заботы.

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Прости меня, зануду.
Смотрю и вижу: от значка, обозначающего солнце, ведет жирная синяя линия к значку Луны.
Одна линия! А угол бывает "между двумя лучами, исходящими из одной точки", если я правильно помню школьный курс геометрии.

*я по гороскопу зануда, если что: у меня Юпитер в Козероге и Сатурн в Близнецах, так что я не виноватая*
Ага.
Рассказываю: У нас есть окружность. Она поделена на 360 градусов - это гороскоп.
Берём планету и как будто она у нас стоит в нулевом градусе. Берём другую планету, как будто она стоит правее от первой на 65 градусов по кругу (мы ж его разделили на 360 градусов). Вот эта величина называется аспект. В данном случае это секстиль, поскольку секстиль 60 градусов плюс орб, получаем секстиль от 51,5 до 68,5 градусов расстояния от одной планеты до другой.
Вроде должно быть понятно.
Вега вне форума   Ответить с цитированием