Цитата:
Сообщение от Aliens
Поняла, что 3 фигулины у меня неактивны. а за что они отвечают - нет
|
Те фигулины в данном случае не важны. Все у тебя активное и работает. Остальное - девайсы для продвинутых.

Цитата:
Сообщение от Aliens
Луна в Овце у меня
|
Маладетс!
Луна в Овне даёт эмоции быстро активизирующиеся, импульсивные, но и быстро стухающие. И ни разу ты не злопамятная. Разве что немного бываешь резковата. Оппозиция к Сатурну может давать иногда довольно жесткие всплески эмоций

, но и возможность осознавая это, держать эмоции под контролем, но для этого нужно некоторое усилие. Этот же аспект может создавать проблемы с пищеварительной системой, давать поздние беременности и т.д. (тут дома нужны для уточнения, а это зависит от точности времени рождения)
Трин с Солнцем - замечательный аспект. Говорит о гармонии с собой, об отсутствии самоедства, о добродушии и лёгкости в проявлении заботы о других.
Трин с Нептуном - чувствительность, тонкое восприятие людей, интуиция, аспект медиума.

Квадрат с Венерой - тут могут быть проблемки в ощущении собственной женственности. Не хочется быть женщиной, больше нравится быть девочкой.

И может не получаться найти компромисс между проявлением заботы о ком-то и принятием этой заботы.
Цитата:
Сообщение от Ида
Прости меня, зануду.
Смотрю и вижу: от значка, обозначающего солнце, ведет жирная синяя линия к значку Луны.
Одна линия! А угол бывает "между двумя лучами, исходящими из одной точки", если я правильно помню школьный курс геометрии.
*я по гороскопу зануда, если что: у меня Юпитер в Козероге и Сатурн в Близнецах, так что я не виноватая*
|
Ага.

Рассказываю: У нас есть окружность. Она поделена на 360 градусов - это гороскоп.
Берём планету и как будто она у нас стоит в нулевом градусе. Берём другую планету, как будто она стоит правее от первой на 65 градусов по кругу (мы ж его разделили на 360 градусов). Вот эта величина называется аспект. В данном случае это секстиль, поскольку секстиль 60 градусов плюс орб, получаем секстиль от 51,5 до 68,5 градусов расстояния от одной планеты до другой.
Вроде должно быть понятно.