Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2013, 07:21   #299
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Про те банки, у которых могут быть вскоре проблемы: здесь
Спасибо. Очень интересная информация.

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
всё же валюта будет устойчивее. Причем, наличная, а не в банке. Вот только непонятно, на какую именно ставку делать.
На мой взгляд, пока наиболее надежная валюта - все еще доллар. Хотя последние манипуляции ФРС с "печатанием" денег настораживают. Для долговременных вложений я бы предпочел вложения в недвижимость. Она долго не стареет. Всякие кризисы приходят и уходят, и она отыгрывает (восстанавливает) свою стоимость.
Особенно выгодно в данный момент вкладываться в недвижимость Тобольска. В ближайшие 5-10 лет ее стоимость будет стремительно расти. Недавно ввели в строй новый завод "Полимер" по производству полипропилена. 15 октября Путин приезжал нажать кнопку "пуск". Волна строителей и новых работников подтолкнула цены на недвижимость, и последние догнали Тюменские цены. Разворачивается новая строительная площадка, в 4 раза превышающая площадку "Полимера". Начинается строительство так называемого "Технопапрка", комплекса предприятий по переработке полипропилена. Предполагается, что население Тобольска в ближайшие годы увеличится вдвое.