Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2009, 11:49   #403
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Ездили вечером в Оранж, прогулялись. Люблю этот маленький, уютный городок, постороенный еще во времена римской эпохи. Триумфальная арка, маленькие улочки, Античный театр...
Потом решили отужинать. Честно говоря, я не люблю есть в ресторанах по вечерам, в обед всё, как-то, резонней. А вечером дома, что-нибудь лёгкое, невесомое...да.
Знакомый турок открыл "Кебаб". Зашли. Мясо на вертеле крутится, пахнет офигительно.
Заказали. Кушать было вкусно, такие кусочки телятины, полупрозрачные, поджаристые и много зелени. Я, канеш, заказала полпорции, но и этого было .....много.
Мдя. Вечером не могла заснуть. Так тяжко было.
Фсё. Режим, режим и режим.
Да здравствует победа разума над животом!!!!