Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2013, 23:23   #810
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ну, в Панасе я вообще выпечкой не занималась, была пара опытов с шарлоткой и не слишком удачные. А тут народ на Хлебопечке прям в один голос твердит - мол, в Штебу что угодно закидаешь - отличная запеканка в итоге получится. Вот я и рискнула.

Штеба, хоть и называется мультиваркой, по сути таковой не является. Потому что при 100 градусах готовить не умеет. Впрочем, для выпечки это неважно. Но температуру после отключения датчик показывал 108 градусов, кажется. Дно и бока румяные, даже слишком - в следующий раз поставлю время покороче. Творога было мало, поэтому я вспомнила тебя и бухнула прилично манки, залив неудавшейся ряженкой. Так что "запеканка" сильно отдавала манником, но было реально очень вкусно!

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
даже слишком
Слишком - это не горелые!! Это просто передержанные, отчего корочка просто прокрасилась вглубь. Но цвет спокойный, без тени излишней румяности, чего я очень опасалась.