Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 19:54   #24386
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Да у нас в семье это не редкость. Я - третья в семье, мама - шестая, у сестры трое, у племянника - тоже. Никто на нищету не жаловался. Все взрослые из трёх поколений имеют высшее, некоторые не одно, полученное не в самое хлебное время. У меня на площадке - две семьи по 4 детей, хорошие детки, мамам в радость. Бешеных доходов у них нет, как и слёз по ним.
Не, не доходит...
Потому что мы все разные?) Что то есть не совсем правильное в том что младшими детками иногда заняты старшие. Может потому что я бы не позволила старшим уделять внимание не урокам, а младшим братьям и сестрам? Не знаю.. Всё сама и на всех времени чтобы хватило. И чтобы без нянек, чтобы каждому одинаково и поровну любви от меня досталось.. Менталитет? Всё сама.. Не отдам никому? Вредная? Не знаю..
Надежда вне форума   Ответить с цитированием