09.12.2013, 19:49

| 

| 

| 

Постоянный участник 

| 

Цитата: 

Сообщение от  adrenalin

После просмотра этого ролика мне стало грустно. Мое мнение - не правильно подставлять парней полицейских, как живой щит без права на активные действия. 

| 

Не правильно. Мальчишки только служить начали, у них опыта ещё нет никакого, а приказ есть приказ - вот и выполняют.

Цитата: 

В эти минуты на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Крещатика в Киеве можно увидеть множество милицейских автобусов. 

Как сообщает корреспондент MIGnews.com.ua, улицу перекрывают сотрудники МВД (в основном это молодые ребята), которые выстроились в три шеренги. Перед ними, взявшись за руки, "живую цепь" в два ряда создали участники Евромайдана и скандируют "Милиция с народом!". "Держим оборону с целью не допустить провокации со стороны "титушек", - рассказал корреспонденту MIGnews.com.ua один из митингующих, стоящих в "оцеплении".

| 

А вот это совсем наглое враньё! Нацики как раз именно те, кто устроил это евромайданутое побоище!

Цитата: 

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что это неправда, что только Западная Украина хочет евроинтеграции. Его заявление опубликовала пресс-служба Еврокомиссии. 

"Я обращаюсь ко всем интеллектуалам, ко всем культурным мужчинам и женщинам, ко всем гражданам - не сдавайтесь в плен пораженческому настроению, имейте мужество бороться с негативными силами, потому что да, популистские силы, экстремистские силы - это те негативные силы, которые сегодня поддерживают тему - антиевропейскую тему, возрождая всех демонов Европы, в частности экстремистский национализм, ксенофобию, иногда расизм. Все это негативные ценности", - сказал Баррозу, комментируя Евромайдан.

| 

| 

| 

|