Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2013, 19:49   #1475
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
После просмотра этого ролика мне стало грустно. Мое мнение - не правильно подставлять парней полицейских, как живой щит без права на активные действия.
Не правильно. Мальчишки только служить начали, у них опыта ещё нет никакого, а приказ есть приказ - вот и выполняют.
Цитата:
В эти минуты на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Крещатика в Киеве можно увидеть множество милицейских автобусов.

Как сообщает корреспондент MIGnews.com.ua, улицу перекрывают сотрудники МВД (в основном это молодые ребята), которые выстроились в три шеренги. Перед ними, взявшись за руки, "живую цепь" в два ряда создали участники Евромайдана и скандируют "Милиция с народом!". "Держим оборону с целью не допустить провокации со стороны "титушек", - рассказал корреспонденту MIGnews.com.ua один из митингующих, стоящих в "оцеплении".

А вот это совсем наглое враньё! Нацики как раз именно те, кто устроил это евромайданутое побоище!
Цитата:
Глава Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что это неправда, что только Западная Украина хочет евроинтеграции. Его заявление опубликовала пресс-служба Еврокомиссии.

"Я обращаюсь ко всем интеллектуалам, ко всем культурным мужчинам и женщинам, ко всем гражданам - не сдавайтесь в плен пораженческому настроению, имейте мужество бороться с негативными силами, потому что да, популистские силы, экстремистские силы - это те негативные силы, которые сегодня поддерживают тему - антиевропейскую тему, возрождая всех демонов Европы, в частности экстремистский национализм, ксенофобию, иногда расизм. Все это негативные ценности", - сказал Баррозу, комментируя Евромайдан.
Вега вне форума   Ответить с цитированием